logo
SEGUINOS EN NUESTRAS REDES

Historia.

Sonreír, Agradecer y Amar.

HISTORIA
PRODUCIENDO DESDE 1979
La esquina de las flores nació en 1979 a cargo de Angelita Bianculli, una pionera en la alimentación natural y saludable. Comenzó con un local emblemático en la esquina de Córdoba y Montevideo. Allí la gente del microcentro porteño, empezó a acercarse a la alimentación natural/vegetariana, que se basa principalmente en cereales, legumbres y verduras. Para esa época era algo diferente y novedoso para la dieta y los hábitos argentinos. La marca fue creciendo y abrió el local de Gurruchaga y Honduras, donde comenzaron a dictarse cursos cortos y el profesorado de cocina natural. De esta manera la gente tuvo la posibilidad de aprender ésta forma de alimentarse y cocinar, y al mismo tiempo seguir expandiendo ésta filosofía. Dicho local contaba con un restaurant naturista y venta de productos de nuestra marca. Nuestra planta de producción, ubicada en el barrio de Valentín Alsina, cuenta con un molino, máquinas fraccionadoras, sector de especias, cocina y panadería, además del depósito y el silo refrigerado. En el año 2019, Gastón Aimaro compró La esquina de las flores y renovó la imagen de la empresa, manteniendo la esencia y filosofía de la marca. Ampliamos el catálogo, logrando obtener más de 150 productos, abrimos una nueva sucursal en el Shopping Devoto, se expandió la cartera de clientes y seguimos en proceso de crecimiento y expansión. Esta pionera del naturismo en la Argentina, ecónoma por vocación, empresaria e investigadora, lejos de limitarse al campo empresarial se extendió a la difusión, la enseñanza y el trabajo interdisciplinario, convencida de los beneficios físicos y espirituales de una alimentación natural. Dentro de su obra se encuentran más de una decena de libros publicados y varios galardones internacionales recibidos. Angelita fue reconocida por su constante actitud de servicio y su espíritu de solidaridad “Agradecer, Sonreír y Amar” son los pilares que sustentan su incansable trabajo.

“Si hubiese empezado a comer mucho antes
en lo de Angelita, tendría muchos años menos
y mejor salud. GRACIAS ANGELITA.”

Tita Merello

LOGROS
PARTE DE NUESTRO ORGULLO
Coherencia:
MÁS DE
800K
Personas pasaron por nuestras clases de Cocina y Calidad de Vida.
MÁS DE
20
Premios Nacionales e Internacionales a la Calidad y el Servicio, premio de ONU.
6
Libros de nuestra autoría, alguno de ellos en su 17a edición impresa.
Uno de los referentes más importantes de nuestro país en el ámbito de Alimentación Natural Integral Orgánica.